__UM TEMPO PARA O AMOR__
É preciso dar um tempo
Um tempo para o próprio tempo
Um tempo para o amor se soltar
E quando sentir saudades
Para os meus braços voltar
É preciso dar um tempo
Para ver a chuva mansa
Que respinga na janela
Sentir o cheiro da terra molhada
E admirar no jardim orvalhado
A beleza de uma linda rosa amarela
É preciso dar um tempo
Para fluir o sangue quente
Que acalenta meu coração
Num tempo em que meu desejo
É voar para seus braços
E no calor do seu abraço
Segurar bem forte as suas mãos
Olhar dentro dos seus olhos
E ver neles toda sua emoção
É tempo de sair voando
Para ir ao seu encontro
Para não perdermos mais tempo
Pois o tempo é precioso
E temos que nos amar
Sempre e a todo momento!
Neusa Staut
28.02.2011
02/03/2011 07:43 - ANGELICA GOUVEA
UM TEMPO PARA O AMOR
N estes versos a expressão
E m instante de renovação
U m tempo bem conduzido
S oube ao amor dar sentido
A mor plenamente vivido.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Bom dia Neusa, vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho e aplaudi-la por mais esta obra prima.
Para o texto: __UM TEMPO PARA O AMOR__ (T2820901)
Obrigada querida poetisa, eu é que agradeço seus belos mimos que me deixa, cada vez que vem aqui, e que pra mim é sempre uma honra..Um beijo e bom dia!!