APENAS UM RECADO PRA VOCÊ MEU AMOR
Quando te sentires sozinho
lembre-se, que o universo da grande harmonia,
jamais o deixaria nesta, ou em qualquer situação
desconcertante.
Pois, como o vento
ele encontra-se, em toda parte
no cuidado de cada sentimento
e no prisma do que for mais importante.
E se a solidão te invadir
eleve o teu pensamento às estrelas
e procure pensar na grandeza do infinito
e em toda a sua extensão.
Verá que nesse exato momento
muita coisa caminha em tua direção
e que todo esse silêncio,
foi programado para a tua paz
e a tua elevação!
Eu nunca vou te abandonar,
porque estarei sempre disponível para o teu abraço.
Tudo o que tens a fazer é me amar,
juntos seremos muito mais que dois corações no mesmo espaço.
Ti amo e pronto, confia na vida meu grande AMOR!