Sem Você

Posso escrever belos poemas

mas todos os belos poemas

seriam bobos e sem graça sem você

A poesia em todo o mundo perderia em magia

A beleza do mundo em nada valeria sem você

Mas se eu tivesse você um dia

a minha vida seria a minha mais bela poesia

a que jamais poderia escrever

Seria feita de eterna magia

E meu mundo seria você.

*Esse poema foi escrito inspirado por uma belíssima mulher...