SENTIMETROS
Esse sentimento enlouquece, entristece
Não tem nexo, esta ao avesso
São emoções confusas, sensações distantes
Distantes e tão presentes, ausentes
Sonho momentos, esses irão chegar prometo
Escrevo tentando te encontrar, me busque
Canto procurando te esquecer esse é meu encanto
Lamento não poder ter, vontade que acalanto
Seremos nós, serei eu serei você
Entre distancias e ausências te procuro