OS SIGNOS DO AMOR
A ariana corria atrás de seus objetivos
Era impaciente, mas determinada
Ela era franca e direta e por essas características era mal interpretada
Mas era muito amada!
A tauriana era sentimental
Nos tocávamos, nos beijávamos e sentíamos o mundo da forma e da matéria
Era uma mulher forte, mas apegada ao bem material
A sua força a deixava genial.
A geminiana gostava de movimento
Era sábia e comunicativa
Com o mundo era interativa
Eu a amei a cada momento.
A canceriana era intuitiva
Era desconfiada, sensível, carente e emotiva
Adorava a amizade
E eu a amei apesar da diferença de idade.
A leonina era a liderança
Era estimulante e criativa
Superou os traumas do tempo de criança
Ela me conduzia.
A virginiana era independente
O seu mundo era organizado,
Catalogado, separado e discriminado
Nossa relação, a mais planejada.
A libriana era equilibrada
Ela respeitava para ser respeitada
Amava para ser amada
E como era amada!
A escorpiana era fechada
Mas era guerreira e combativa
E era uma mulher ativa
Que gostava de ser amada!
A sargitariana era otimista
Inquieta e determinada
Não era acomodada
Que gostava de estar bem acompanhada.
A capricorniana era cética
Suas qualidades eram: a paciência,
A desconfiança e a persistência
Além de agir dentro da ética.
A aquariana era carismática
Admirada ou invejada
Odiada ou respeitada
Era livre e fazia o que bem entendia.
A pisciana era misteriosa
Tinha empatia por alegrias e tristezas
Era artística e por isso realizava proezas
Nosso amor era trágico e cômico.
Com os signos me combinei,
Amei e me misturei
Às vezes doeu
Mas eu me pergunto: “Será que seu signo tem a ver com o meu?”