Somente e eternamente
Amor da minha vida,
que toca a minha sina devagar.
Vai mostrando, desnudando a felicidade com o seu sorriso sem motivo.
Só o amor,
para explicar toda magia que me envolve e faz
querer-te perto,
querer-te nua,
querer-te minha
todo dia.
Querer-te feliz e contente
E te fazer rir de repente.
Este é o momento em que ganho o dia
E mais a sua mão,
seu abraço,
suas doces declarações,
mordidas e apertões,
seus gritos e suas mãos que passeiam
no rosto, nos braços, no peito
e me amar por inteiro.
É por isso que me entrego e não nego
que te amo assim.
Mesmo com fúrias e manias,
com cismas e azias,
fico cismado em te amar
e com azia só de pensar
em alguma lágrima rolada
que a vida lhe dá.
É nestes caminhos em que me vejo
o quanto eu te amo, sem penar e pesar.
Fico leve em te ter assim
por sentir que és tu,
a mulher que alargará o meu riso
e contemplará o meu choro,
que me xingará com meus desaforos
e perdoar em seguida, sem rancor.
Apertará a minha mão
para me alegar o que sentes
quando estou por perto, para sentir a pulsação.
É nestes caminhos, nos passos teus nos meus
que descobri o amor
no centro dos seus olhos,
nos cantos curvos da sua boca
ao escapar o seu sorriso ao me ver.
Você me fez sentir a brisa do amor,
a quentura do seu coração que me rejuvenesce
e hoje não suporto mais o frio do mundo sem você.
Amo mais o seu ser do que o resto do mundo
Te sinto mais do a minha própria existência.
Viver feliz é te amar, somente e eternamente.