"[TUDO DE BOM]"

Beleza no olhar,
emoção passa,
momento de graça,
refletido pelo luar.
Sorriso exuberante,
mostra felicidade,
e intensidade,
de sol radiante.
Leveza de coração,
paz e carinho,
pureza de bom vinho,
sombreia  paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/02/2011
Código do texto: T2820764
Classificação de conteúdo: seguro