Inside The Blues

Nós estamos casados

Nosso lar são nossas

Mãos dadas. Os dedos

Uns entre nos outros

Entreluzem como fios

De ouro. Os passos em

Nossa casa de areia

Úmida. O pulsar blue

Desse coração sozinho

Vagabundo. Eu casei

Com essa mulher de

Areia. E aconteceu

Gostar da vida nesse

Mundo. Esse nosso

Lar tem por teto as

Constelações. Rosas

Fluem de seus cabelos

Todos. Os dias surgem

Em ti, sem as trágicas

Rimas de Annabel Lee

Estamos por conta de

Hoje. Sapos, borboletas

Centopéias e vagalumes

Grilos e camundongos

Contam essas histórias

Milenares da noite e do

Mundo. Estamos tão bem

Habitando esse nosso lar

Pessoas nos acham por

Fora. Não nos achamos

Estranhos viventes nas

Ondas do mar. Vivendo

Esse efêmero tempo

Pedras aprendendo a

Rolar. E agora? Ora!

Esse cântico quântico

Esse guaraná com sabor

De maravilhas. Minha

Garota querida, não se

Pode amar mais quesse

Tanto. Out of seen and

Of the knowledge

Distant.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 28/02/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2820746
Classificação de conteúdo: seguro