A Dor da Distância
P/ May
A sombra da morte
Um passo na escuridão
Que falta de sorte
Essa minha solidão
É uma constância
Causa-me tanta dor
A culpada é à distância
Que me separa do meu amor
Olhos, mais lindos que o céu
Lábios, melhores que mel
Sorriso prende minha atenção
Sonho em segurar sua mão
Eu não sou vidente
Mas tenho na mente:
Não sentirei mais dor
Ao teu lado, meu amor.