Eu e meu Amor

De tudo nessa vida

Que de bom tem me acontecido

A melhor de todas

Foi ter te conhecido

Te acho muito linda

Te acho especial

Outra pessoa como você

Não existe igual

(Navegador)

Quero estar sempre contigo

E tua boca muito beijar

Você é meu escolhido

Aquele que quero amar.

(Constelação Única)

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/02/2011
Código do texto: T2820705