Lady Sofia - Poema 2- Lady Sofia
Pegue minha mão, Lady Sofia,
Essa batida do tambor nos faz chorar,
Abre a nostalgia que não desejamos lembrar.
Ah... Lady Sofia,
Chora seu ser de amor,
Um amor que morreu e não renasceu.
Pegue minha mão, Lady Sofia,
Houve um dia que crianças cantaram
Uma antiga canção,
Os passarinhos nos acariciar
Com seus vôos pelo ar,
O céu azul pintado nos nossos olhos,
Um arco-íris para nos conduzir ao paraíso,
Uma chuvinha para esfriar nossas cabeças,
Um colo para botar a cabeça.
Lady Sofia pegue minha mão,
O frio de junho nos oculta num canto.
Lady Sofia, não ouça mais o tambor,
A marcha fria de junho, um compasso de nostalgia,
É o seu lamento Lady Sofia,
É a canção para um poeta amar.