Nesse instante para Amar

Nesse instante para amar

Para apaixonar

Para sonhar

Para acreditar

Antes de conhecer

Voce eu te amava

Mesmo sem perceber

Amei voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/02/2011
Código do texto: T2820703