Lady Sofia - Poema 1- A Marcha Fria de Junho
Na marcha fria de junho,
Um tambor soa a nostalgia.
Bate em três compassos melancolicamente.
Na marcha fria de junho,
A musica é sem voz, sem versos.
Poesia branca no papel, palavras carentes.
Na marcha fria de junho,
Corações partidos rascam cartas de amor,
Rascam canções de amor ao soar o tambor.
E neste junho, a marcha fria,
Faz meu ser chorar, minha alma acalentar,
Minha angustia acariciar meu rosto.
A marcha fria de junho,
Soa o tambor carregando saudade,
Soa tristeza no rosto de Lady Sofia.