Olha os meus braços, moça

Lembra-se, lembra-se, lembra-se

Grande, nosso amor é grande

Lembra-se, Anjo, das tuas asas

Lembra-se, não me convoques castidade

Lembra-se, não dispense a felicidade.

Lembra-se, sou um só

Lembra-se, não consigo lhe satisfazer

Mas, lembra-se, tento sempre fazer

O que melhor de mim se tira

A verdade mesmo que dolorida.

Lembra-se, teu corpo é belo

Lembra-se, tua alma me faz bem

Lembra-se que o contrário é verdadeiro

E a recíproca também

Lembra-se, o amor tem um nome, Elen.

Lembra-se, não existe rima pro teu nome

Mas, é dele todo feita a poesia

Pois sem as belas almas

O que de puro carregariam as letras?

Fetiches, confetes, votos, facetas?

Lembra-se, Anjo, deixa comigo

E enlouqueço por nós dois

Nunca se desespere

Lembra-se, o medo é inimigo do abraço

Meus braços, olha os meus braços, moça.