LEMBREI-ME DE TI

Lembrei-me de ti quando percebi

que a solidão de minh'alma se apoderou

E a minha vida tornou-se esse imenso vazio

Lembrei-me de ti quando a chuva fria

suavemente molhou o meu rosto,

assim como as lágrimas que escorrem

de meus olhos

Lembrei-me de ti

Quando abri meus olhos e vi

que mais um dia iria começar

Lembrei-me de ti quando pude entender-te

E fiz de ti apenas uma lembrança

Lembrei-me de ti quando lembrei-me

que em mim tu estarás... sempre

Lembrei-me de ti...

E lembrarei por toda a vida,

Mesmo que de mim jamais te lembres

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 28/02/2011
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T2820677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.