Perigos do Amor

Perigos de amor

Voce nao precisa me contar

Se me faz desejar

Se me faz a amar

Perigo de amor

Voce nao precisa me beijar

Apenas

No teu corpo tocar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/02/2011
Código do texto: T2820657