"[RENOVAÇÃO]".

Renovas,todo dia,
como agua corrente,
o seu beijo ardente,
com alegria.
Renovas,toda hora,
como peixes do mar,
o seu jeito de amar,
coração comemora.
Renovas,todo segundo,
seu amor e carinho,
como voar de passarinho,
momento puro,profundo.
Renovas,sempre,
o beijo,o amar,
o carinho,o pensar,
feliz e contente...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820640
Classificação de conteúdo: seguro