RESOLUTO

Te amar é certeza permanente

é saber que o de repente

é o vir que é só chegar

Te amar é ser inteiro e influente

na sabedoria tão querente

do mudança que é te estar

Por te amar o meu estado

é diferente

é festejar o dia quente

colorindo o mar

do teu deleite que me desperta - emocionado!

Pois, te amar é verdade sorridente

é despir o manto ausente

resoluto em me dedicar a ti sempre ao lado