O Canto do Bem-te-vi
Deus enviou um anjo,
Um anjo para cuidar de ti,
Um anjo em forma de Bem-te-vi...
Eu quero agarrar Bem-te-vi,
Para que ele me leve,
Leve bem para perto de ti...
Quero Bem-te-ver
Quero Bem-te-olhar
Quero Bem-te-notar
Quero Bem-te-sentir
Quero bem saber...
Se é verdade o canto
Desse Bem-te-vi!
01/06/2008