TEU  OLHAR...

Esse teu olhar me fascina
são como ondas
a enredar meus instintos
penetram, provocam
os meus sentimentos,
sem eles,
a vida não tem segmentos...
Segredos desvendam
esse teu olhar,
verte poesia em cada nuance
caem deles um eterno sonhar,
em teus braços, amado,
só mais um instante...
Toma de mim
palavras errantes,
leva em teus olhos
meus sonhos distantes,
queima minha pele
com olhares amantes,
abençoa o coração
de quem te ama,
insensante...