DIVA
"DIVA"
Linda de encanto e tortura de desafato,
Deserdo o retrato por um de seus beijos
Eu que queixo, o desterro...
De tê-la privada do antes
Para que o depois,
Seja determinante
E nos lance
Ao encontro de nós mesmos
Apelos de um
Que busca,
Do medo,
A remissão;
A canção e fantasia
A via que não se mostra partida
Que reconta como Diva minha,
E minha se aposta
Enquanto proposta
Para o bem,
De se encontrar
Formosa filha,
Efeito de luz
Contorna a ilha
És a Diva,
És a lida,
Que não se finda,
E que seduz!