SEUS OLHOS EM MIM

Por que você me olha tão estranhamente?

Me deixando confusa e atônita ?

Como se eu fosse inaudita...

Como se eu fosse magnífica...

Seus olhos em mim, vidrados de tal forma,

Tão cravados, a ponto de embaciar,

Nos expondo a riscos...

Acontecendo o que , eu não queria...

Ou queria ?... Nós queríamos...

Por que negar ? ...

Sentindo suas mãos me percorrendo,

Alastrando - se e me descobrindo,

Perdi-me , em mim mesma...

Nem sei mais quem sou...

Nem prá onde vou...

Só sei que sou, o que você me fez ser...

Amore mio .

Nice Ventura