AMOR COLEGIAL
Eu quero ser a sua Matemática
Conhecer-te não só na teoria, mas também na prática
Descobrir todos os seus quadrantes
Entender-te de côncavo e convexo
E te calcular a todo instante.
Eu queria ser a sua Língua Portuguesa
Será a sua voz ativa
Dizer-te os melhores adjetivos
Nas frases empregar as melhores preposições, verbos e artigos
E te mostrar os mais lindos substantivos.
Eu queria ser a sua Geografia
Passear pelos relevos do seu corpo
Admirar a sua paisagem natural
Ser seu truste, seu holding e seu cartel
Nesta nossa Geografia, sou quase bacharel.
Eu quero ser a sua História
Entrar na sua memória
Será a minha Vênus
Vamos descobrir o descoberto, contar o que foi contado
Vai ser muito bom reconstruir a História ao seu lado.
Eu quero ser a sua Biologia
Aprofundar-me na sua anatomia
Estudar tudo o que se refere a sua citologia
Estar na intimidade dos teus cinco sentidos
E ficar constrangido quando nossos corpos forem colididos.
Eu quero ser a sua Física
Mostrar que os opostos se atraem
E ir contra a mesma, já que nossos corpos preenchem o mesmo espaço
Fazes-me um alento
Que do teu corpo vou estudar o movimento.
Eu quero ser a sua Química
Entender a reação dos nossos elementos quando estão unidos
Viajar até o minúsculo átomo do seu corpo
O tato, o olfato, o paladar são alguns dos meus sentidos
Os meus objetos de estudo.
Eu quero ser qualquer disciplina
Estudar você a fundo
E gritar para todo mundo
Que eu te amo e isso não muda!
Na verdade eu só quero estar perto de você, doce menina!