Não quero amar NINGUÉM, só ALGUÉM.

É horrível estar sozinho,

sem ter ninguém ao lado para fazer um carinho.

Penso que nunca vou encontrar com a felicidade,

andamos em caminhos opostos e sem muita liberdade.

É tão bonito amar quando não se tem barreira,

esse advérbio condicional sempre acaba com a brincadeira.

Seria tão simples se já nascessemos casados,

não teria o problema de você querer um novo namorado.

Eu queria alguém pra ser meu aliado,

mas ninguém vê meu coração tão solitário.

Alguém quer ter minha compania,

mas ninguém me traz a fantasia.

Não quero um grande amor a noite, nem um pequeno mas cedo,

o que eu preciso é de alguém com amor perfieto.

Queria alguém pra me mostrar a direção,

mas ninguém quer tocar meu coração.

Não quero amar ninguém, só alguém,

não importa se virá de ônibus, avião ou de trêm.

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 28/02/2011
Código do texto: T2820369
Classificação de conteúdo: seguro