Pequeninos 19 - Somos estrelas
Somos estrelas a luzir calor
Amizade, carinho e amor...
Somos estrelas do universo
Do relicário transcrito em verso...
Somos estrelas fluidas sem laços
Soltas... Diáfanas percorrendo espaços.
Somos estrelas de um tempo fecundo
Reluzindo auras, almas, nesse mundo.
Sandra
14/02/05