Convicção

Em todo lugar

O sul tem norte

O leste tem oeste

Tantos destinos

Constantemente

Estou indo

Vivo a te procurar

Não desisto

Peço sorte

Sei

Vou te encontrar

E te amar

Mais ainda que te amo...

= Roberto Coradini {bp} =

28//02//2011