Um dia diferente!
Hoje acordei com vontade de escrever
As mais lindas palavras de amor...
Palavras que roubassem o brilho mais intenso do Sol
E que a noite fizessem acender as Estrelas mais bonitas do céu
Junto com clarão resplendecedor da Lua.
Queria hoje um amanhecer diferente de todos os outros que já tive
Acordar a pessoa amada com um suave toque de um beijo
Como o sopro do vento a sussurrar palavras de carinho e romantismo
Pedindo segredo a todas estas
Coisas somente nossas...
Queria hoje trazer-te Flores de todos tipos e também Rosas!!!
As mais belas e Vibrantes em Cores
Vindas de muito longe. . .
Lindas, intocáveis, imortais e incomparáveis!
Com um Perfume que fizesse Jus ao Aroma da tua Pele.
Queria um dia, que me trouxesse encantamento
Me fizesse levitar como meus desejos
Um dia especial
Resplandecente de magia
Abrir a janela e sentir o Vento a nos acariciar a face.
Falar de amor, mas também de amizade e ternura
E nessa mistura, sentir tua presença e teu calor
Queria hoje poder tocá-la,
Rolando entre os lençóis branco da nossa cama
E contigo fazer amor!!!
Porque só com você meus dias são completos!!!