"Quem é você?"

Quem é você que me faz tremer as pernas

Causando reações químicas internas

Explosões e fragmentos

Sensações e os mais diversos sentimentos?

Procuro uma palavra que venha definir

Um simples gesto que possa demonstrar

Tudo aquilo que você me faz sentir

Num toque, no olhar, no cheiro, no ouvir ou no falar

O meu sexto sentido, a minha intuição

Faz com que eu sinta antecipadamente por inspiração

Sua presença antes mesmo de você chegar

Ou até mesmo ouvir a sua voz, mesmo antes de falar

É difícil falar

Impossível explicar

Coisas de alguém que por hora, não está aqui...

Saibas que tu estás em mim assim como sei que estou em ti

Dª6lY

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.