ESSA MULHER
*Uma mulher cheia de encantos e de amor me deu a
existência, minha Mãe, que com dor me trouxe a este
mundo cumprindo esta missão tão grandiosa e nobre,
era a Natureza feita Mulher...
*Comecei meu caminho, mais adiante encontrei uma
mulher cheia de encantos, porém muito perigosa, e
ra aquela mulher que encontrei na rua, nos bares,
ou talvez, em uma noite descuidada em um cabaré,
vendendo seus beijos, suas carícias e o seu corpo.
Essa mulher, despertou meus instintos animais e
brutais: era a Natureza inferior, feito mulher...
*Segui meu caminho e encontrei uma mulher que
quis acompanhar-me, e, até foi capaz de carregar
em seu ventre o fruto de nós dois.Viajando por um
caminho duro e desconhecido, traçado por nosso
destino...
*Um dia de verão ensolarado e lindo, encontrei ou
tro caminho, não menos duro, porém que me mos
trou um horizonte novo...e essa Mulher me disse:
Te seguirei acompanhando, e quis que em seu
ventre gerasse um Homem Crístico; era Ísis Kun
dalini, feita mulher. O Eterno Feminino, o Gran
de do Grande, a Bondade das Bondades, que cri
a e morre para seguir criando...
*Sigo o meu caminho e me encontro, dentro de
meus próprios mundos, uma figura de Mulher
limpando os estábulos e desintegrando efinges
Esta é a Mulher Proserpina, aquele Ser superi
or, que prefere ver-nos mortos do que perdidos....
*Benditos sejam os que resolvem morrer para
que o fruto da Mulher se faça Deus!
Essa Mulher...!
O texto refere-se a Morte psicológica, a Morte das
Imagens, da Persona, do Mundo Ilusório de Maia....