Te amo...
No sabes
como te amo
es una sensación
que me llena
me sastiface
y principalmente
me hace feliz...
Amarte
es mi locura
equilibrada...
Y si existiese
un sentimiento
como este...
Este sentimiento
sería mío...
¡Mejor nuestro!
No puedo
ser egoísta
el amor
es un sentimiento
a dos... Sin egoísmo...
Totalmente único
en dos cuerpos
unidos
física y espiritualmente...