Praga ou Bençâo

De Jose Borges

Às vezes quando fecho

Meus olhos mesmo por

Alguns segundos, vejo

O seu rosto

É como sua imagem

Guiasse-me de volta á

Um passado, onde tudo.

Era perfeito!

Onde o encontro dos olhos

Nós levava a doces beijos

Não sei como explicar

Tudo que sei é que esse

Sentimento de alguma

Forma ainda está vivo

Dentro de mim

Não sei se essas

Lembranças são

Uma praga ou

Uma bênção !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/02/2011
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T2820211
Classificação de conteúdo: seguro