Incapazes de chorar
Ah, como queria encontrar aquele pedacinho de paz
que me fugiu às mãos, das mãos, naquele cantinho
de paz só nosso.
Ah, como queria encontrar-te novamente.
Como queria... ter a nossa paz nos colos, nos seios, nos lábios teus !
Como queria... ter teus passos sobre os meus, diante de Deus !
Seríamos nocivos ao tédio,
resistentes às intempéries,
um TODO jeito mais amável de se amar,
e, quem sabe, incapazes de chorar.