GOSTO MAIS AINDA
Gosto quando teu olhar
Cobre-me de ternura
Para me proteger
De olhos de inveja
Ou mesmo de maldade.
Olho-te e gosto.
Vejo tua felicidade,
E com um amor
No mesmo tamanho.
Gosto mais ainda
Quando o teu olhar
Me desnuda de artifícios
Com saudade e
Com a mesma ternura,
Acrescida do desejo,
Quer te fazer meu
E me fazer tua.
Vitoria Moura 24/02/2011
Ma Vie