Tempo, tempo, tempo...

Quanto tempo faz que não vejo teus olhos de ébano?

Quanto tempo faz que não ouço tua voz ou teu riso?

Tempo, tempo vou lhe fazer um pedido

leva para longe esse amor bandido

Que acreditei ter esquecido.

Mas a dor que senti em meu peito

Por que não solto de vez o passado

Por que ainda guardo velhas lembranças

Sinto seu cheiro e tenho vaga esperança?

Se você percorreu outro caminho

Fez morada em outro ninho

Não sente falta de meu aconchego

Não guarda de mim nenhuma lembrança.

Tempo, tempo vou te fazer um pedido

Solta as amarras desse velho amor

que está mofado mas causa me tanta dor.

raiva, ciumes, rancor...

Eu nem sei mais o que é

Está tudo misturado no meu coração

Eu não aguento ver sua felicidade estampada

Nessas fotografias

E o eu estou fazendo?

Vasculhando sua vida e felicidade

por meio de redes sociais

Enquanto a mim e a minha felicidade?

O que eu tenho não basta?

Tempo, tempo vou te fazer um pedido

Forças para esquecer esse encanto

ou será feitiço ou pior capricho

De um coração que foi esmigalhado pela rejeição.

Eu não me curei ?

Durante esse tempo todo será que só me enganei?

Essas saudade que faz chorar

Do que isso adinata ele nunca vai voltar.

Nem irá ler essas linhas e tantas outras que fiz por amor.

Tempo, tempo vou te fazer um pedido

Leva embora esse amor mau resolvido

Muda a rota do meu destino.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 28/02/2011
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T2820154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.