MINHA ALMA NAMORA A TUA
Preciso dizer que
Meus olhos e mãos
Querem teu porto,
Aconchego, tua atenção
Coraçãobateforte E minha alma namora a tua
Em cada poema de amor
Que crio ou leio
Mesmo distantes
Teu coração é meu
E o meu é também teu
Em qualquer lugar é assim
O amor é antes de tudo
O promissor caminho.
A chave de tudo!
Vitoria Moura 22/02/2011
Ma Vie