C I G A N A
Um dia
em minha frente
Surgiram
duas mulheres
Falavam
em rezas e preces
E também
minhas mãos
queriam ler,
Concordei
Dei as mãos
para a mais bonita
E daí
começou a falar,
Tudo que
achava em mim!
Eu não
imaginava
Que duas
mulheres
Pudessem
agir assim
Executar
os meus problemas
Que estavam
dentro de mim
A mais novinha
revelou - me, toda a
minha vida
Com muita
sabedoria e inteligência.
E só depois
entendi
Que toda
aquela gentileza era...
Para dar - me
o seu amor e um
dia receber.
Max Uchikado