Hoje não precisaria ser amor



Hoje nem precisaria ser amor
Bastaria um corpo quente
palavras ousadas
Taquicardias simultâneas
Calores misturados
Um pouco mais de erotismo


Hoje nem precisaria ser amor
Bastaria me trazer flores nos lábios
E fazer-me navegar num mar de desejos
Cheios de beijos ardentes..

Bastariam as mentiras que se dizem
quando se conquista...
E perdem-se de vistas
As falsas juras de amor..


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/02/2011
Código do texto: T2820120
Classificação de conteúdo: seguro