Azul

Depois...
Eu saio caminhando
E o vento?
ele me envolve e como
rio que corre, incontidos
são os meus pensamentos.

Decorado cada gesto e cada olhar
O luar? Sei lá.
Esse sol está me queimando
aqui por dentro...

Devorados todos os meus sentidos
Nessa entrega que nada espera
Apenas o teu sorriso de nuvem
Que se transforma neste vendaval...

E se dissipa e deixa tudo azul
Como os teus olhos cristalinos
Que eu não canso de beber!


Cristhina Rangel
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/02/2011
Código do texto: T2820112
Classificação de conteúdo: seguro