Aparição

Quando não te vejo
é que te amo mais
Porque em tua ausência
Não sinto outros amores
(É tudo deserto. )


E suponho que esteja em ti
a parte minha que é capaz de ver
a parte capaz de sentir
está em tua pele, doce, leve

E no sussurro do vento pela rua
tua imagem nua, é quase sacra
Santíssima , esculpida em mármore

É quase aparição que me surpreende
Num breve instante, que te vejo
Presente no meu próprio vulto
Na percepção de ter
em mim o teu perfume.


Cristhina Rangel.
(Original em Italiano)
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/02/2011
Código do texto: T2820109
Classificação de conteúdo: seguro