Amantes

Não Sabem!
Eles não sabem!

O sol não sabe a intensidade
Que a tua pele me arde

Nem a lua sabe quantas faces tenhos
Nesta cama, minha e tua...
E são muitas
Essas minhas fases que só tu conheces.

Nem o mar alcança a amplitude dessas
nossas ondas de volúpia, desconhece
essas ondas que são tuas...

Desconhece a flor o teu buquê e as sementes
Que plantas e o prazer faz renascer

Eles não Sabem!

Só as paredes sabem..mas estas
Nós fingimos esquecer!!!

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/02/2011
Código do texto: T2820105
Classificação de conteúdo: seguro