Princesa
Princesa minha querida!
Me deste tudo na vida:
Me deste o necta da flor,
Carinho ternura e amor.
Es tu a preferida,
Real amor da minha vida,
A flor mais bela,...
Sensível e tão singela.
Estas tu em meu pensamento,
Na dor alegria e sofrimento,
Estarás sempre presente,
Jamais estarás ausente.
Princesa és tu diferente,
Tens um olhar inerente,
Tuas mãos são tão ardentes,
Que me deixa à alma quente.
Como o gamo,
Perto de te estarei,
Contigo sempre serei,
Por isso digo te amo.
Há doce princesa celestial,
Como ti não tens igual,
Com é bom te mirar,
Ver tua rara beleza;
Apreciar a tua pureza,
E nunca deixar de te amar.
Assim como o sol nasce,
Assim vejo a tua face...
Pertinho de mim...
É prova que não tem fim,
Um divinamente sentimento real,
Esse amor que é sobrenatural.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração prefitica...