Doce aroma de amor
“Como um simples beija-flor”;...
Assim te vejo meu amor;
Linda como uma rara rosa;
Que os pássaros vem beijar;
Sempre quero eu te amar:
Porque sois belíssima maravilhosa
.
Com um alegre sorriso,
Com jeito suaves preciso;
Tu me olhas com ternura:
Pois em meu pensamento,
Sinto eu um firmamento,
Do nosso amor a formosura.
Somos doces aromas de amor!
Juntos como o mel e a flor,
Caminharemos de mãos dadas,
Ninguém aqui nos separara,
Nosso amor eternamente vivera,
Junto como duas almas coladas.
Assim viveremos nossos dias!
Com ternura amor e alegrias,
Andaremos em um só caminho,
Jesus estará nos abençoando;
E sobre nos derramando:
O gorjear dos passarinhos.
Deus nos crio assim!
Sou de ti tu de mim;...
Unidos como a flor no galho,
Juntos plantamos a semente,
Viveremos felizes eternamente!
Como a gota de orvalho.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...