Quero Você
Quero Você
Passam as nuvens pelo alto firmamento
nesta noite tão escura e muito fria
lá fora a voz do vento é quase um lamento
cai chuva fina, lentamente e tão vadia.
Rolo na cama no aconchego do meu leito
penso em você e lhe desejo aqui comigo
pra me aquecer e me envolver junto ao seu peito
você não vem, e sossegar já não consigo.
Eu lhe preciso, lhe procuro e não lhe vejo
a sua ausência para mim é só maldade
vem ter comigo meu amor, quero o seu beijo
Quero você presente, e sem formalidade
vem para mim, vem por um fim no meu desejo
vem meu querido, para aplacar minha saudade.
Claudenice Rosário