POEMA PARA MARCUS VINÍCIUS
CARINHA DE MADEIRA,
ADORA INVENTAR...
MAS FAZ DE BRINCADEIRA,
LOGO SE VÊ NO SEU OLHAR.
TEM UM CORAÇÃO DE OURO,
TEM UM CARINHO ESPECIAL,
FILHO VOCÊ É MEU TESOURO,
MEU PRESENTE DE NATAL.
APRENDA APENAS A ESTUDAR,
LEVE A SÉRIO O CONHECIMENTO,
UM DIA VAI PRECISAR,
MEU FILHO VÊ SE TOMA TENTO.
NO MAIS PODE BRINCAR,
APROVEITE TUA INFÂNCIA,
FILHO PRA SEMPRE VOU TE AMAR,
MINHA ADORÁVEL CRIANÇA.