NÃO NASCI PARA SER SÓ

NÃO NASCI PARA SER SÓ

Poesia em meus dedos, sorriso em meus lábios

Pensamentos perfeitos, conhecimentos mais largos

Viajo na cor da verdade solta pelo ar

Na luz do meu amor vivo a me banhar

Sou feliz e busco lucidez em minha ilusão

Ilusão que criei, para não fazer sofrer, meu coração

Jogo fora a dor, a desprezo sem dó

Quer saber?

Não nasci para ser só

Meus olhos marejam na gostosa saudade aguçada

Meus pés se aproximam da sombra do teu caminhar

Com pensamento distante, apenas em ti e mais nada

A vida me alucina de tanto que me faz te amar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/02/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2820058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.