Pensando demais em você

Tenho pensado em te falar de amor.

Mas falar como convém a um homem apaixonado,

falar que te quero sem pudor, na mais absoluta das concupiscências,

do jeito mais humano e mais interessante que nos move.

Tenho pensado em ligar-me a ti,

daquele jeitinho que só os amantes fazem...

E passo a escrever-te,

a declarar-te tudo,

a ser teu em tudo,

nos vinhos,

nas noites,

no teu sono,

na tua cama.

Tenho pensado em te falar de amor...

Falar dum amor todo teu pra outro amor... o tangível, o meu...

Você.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/02/2011
Código do texto: T2820005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.