O coração em um só pensamento...
A dança é uma arte que encanta o corpo
Movimentos hamônicos se fazem encantadores
Os casais se unem nessa cadência da alma
E do coração para que a felicidade se complete
É a magia de duas pessoas encantadas pela música
Que enfeitiça o coração em um só pensamento
Belo demais, poetisa!!
Para o texto: A DANÇA DO DESEJO... (T2819121)