Ao Som Dos Anjos

Adaptar-me ao lírico e suave momento,

senti minha consciência sobressaltada,

com melodias em ondulações de devaneio.

Breves, porém eternos minutos,

minha alma saltitou de emoção,

quando minha amada, sentar-se, ao meu lado veio.

Suaves melodias do espaço vinha,

enaltecendo ternura, alegria e amor,

no colo da mulher que será só minha.

Mãos meigas meu rosto a acariciar,

senti nosso amor ser abençoado,

som meigo e imaculado a melodia tinha.

Mãos entrelaçadas chamou-me a passear,

seguimos lindos campos e vales floridos,

com saltitantes pássaros a aliciar.

Ouvindo amorável musica que vinha do ar,

dois Anjos por Deus demais queridos,

que em devaneio vieram nos agraciar.

De repente deu-me um forte abraço,

fitando meus olhos disse me querer,

teu beijo ardente pude saborear.

Sentindo-se desejada naquele instante,

disse sôfrega, meu amor desejava ter,

que nada e ninguém iria nos separar.

Continuando ouvindo as divinas melodias,

o meu amor interminável relatei,

que seria amada mesmo que distante.

Caminharemos juntos até o fim,

que outra mulher jamais terei,

pois, no meu adágio estás a todo instante.

Tendo os anjos como testemunhas,

roguei à Deus, tê-la, se a mereço,

que ELE abrande meu pobre coração.

eternamente abençoe nossas vidas,

nos juntando no mesmo endereço,

para vivermos na TUA fé, amor e união.

Chynae
Enviado por Chynae em 28/02/2011
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2819985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.