Amor da Minha Vida
Teu amor me faz nascer à esperança,
de retornar ao tempo de criança,
e, minha vida rejuvenescer,
ao saborear doces e eternas lembranças.
Tua amizade deveras me dá prazer,
ao meu ser sempre trás bonança,
és minha deusa, meu ilimitado tesouro,
e para sempre... Serás o meu bem-querer.
De uma brisa suave vindo do norte,
nos teus lábios sentirás doces toques,
dos carentes e envolventes lábios meus.
Beijos suaves, porém bem forte,
alienados, enamorados, apaixonantes,
mesmo poeta, eu pecador e errante,
afirmo que te amo, e para sempre te amarei,
tal, bom amorável, marido e amante.
Que sejas pura e bela para sempre,
somente linda no teu exterior? Jamais!?
Que Deus te livre dos maus momentos,
e te conceda eternos períodos de prazer.
Diariamente possas: dançar, sorrir, cantar
sentir-se por mim amada, meu amor vivenciar,
estejas sempre na tua meta de viver,
que ao teu lado eternamente vou estar.