RECONCILIAÇÃO

Eu não pretendia fazer todas aquelas coisas com você

Diga-me o que tenho que fazer para me reconciliar contigo

Eu farei tudo, qualquer coisa que você quiser

Eu não pretendia magoá-lo

Diga o que preciso fazer

Eu farei qualquer coisa

Eu devo partir? Devo te esquecer? Devo deixar como esta?

Minha mãe disse que você partiria o meu coração

Eu não posso acreditar que eu fiz isso contigo

Não acredito que você me xingou de todos aqueles nomes

Agora você diz que ainda me ama

Que me perdoa e que não se importa

Mesmo depois do meu erro

Você é o amor da minha vida, meu Adão

Mesmo depois de todo o escândalo

E de você ter me colocado pra fora de casa

Eu sei que você continua dizendo que me ama muito

E que não se importa mais com que eu fiz

Desculpe-me querido, eu não pretendia magoá-lo

Não pretendia feri-lo desse jeito

Eu também te amo

Não há como errar duas vezes

Eu não vou errar novamente